ALLMULTIDIR (comando)

Allinea e distanzia gli oggetti multidirettrice selezionati.

Trova

Dopo aver selezionato le multidirettrici, specificare la multidirettrice alla quale verranno allineate tutte le altre.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare la multidirettrice da allineare

Selezionare la multidirettrice che si desidera modificare.

Opzioni

Consente di specificare le opzioni di allineamento e spaziatura delle multidirettrici selezionate.

Distribuisci

Il contenuto viene posizionato a distanze uguali tra due punti selezionati.

Rendi segmenti direttrice paralleli

Il contenuto viene posizionato in modo da rendere paralleli tutti gli ultimi segmenti di direttrice delle multidirettrici selezionate.

Specifica spaziatura

Consente di specificare la spaziatura tra le estensioni del contenuto delle multidirettrici selezionate.

Utilizza spaziatura corrente

Viene utilizzata la spaziatura corrente tra gli elementi del contenuto della multidirettrice.