Come elencare i tipi di linea in un file di definizione del tipo di linea

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ProprietàTipo di linea. Trova
  2. Nell'elenco a discesa Tipo di linea, fare clic su Altro.
  3. Nella finestra di dialogo Gestione tipo di linea, fare clic su Carica, quindi nella finestra di dialogo Carica o ricarica tipi di linea, fare clic su File.
  4. Nella finestra di dialogo Seleziona file del tipo di linea, scegliere un file LIN (definizione di tipo di linea), quindi fare clic su Apri.

Nella finestra di dialogo verranno visualizzate le definizioni del tipo di linea memorizzate nel file LIN.