Impostazioni di controllo (Editor delle composizioni)

Controlla le impostazioni dell'aspetto relative alla composizione Controllo.

APRIEDITORMAT (comando) Trova: Fare clic su un campione di immagine di composizione

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Aspetto

Colore 1

Consente di selezionare un colore per uno dei controlli.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Colore 2

Consente di selezionare un colore per l'altro controllo.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Sfumatura

Regola il valore relativo alla quantità di sfumatura o sfocatura tra i bordi di due colori o tipi di mappa. A valori più elevati corrisponde maggiore sfocatura. Il valore 0.0 indica bordi netti. Intervallo = da 0 a 5.00; Default = 0.