Editor delle composizioni

Modifica le proprietà delle immagini o delle composizioni basate su elementi procedurali.

APRIEDITORMAT (comando) Trova: Fare clic su un campione di immagine di composizione

Le impostazioni delle composizioni controllano molti aspetti delle composizioni applicate ai materiali, tra cui posizione, scala, dimensioni e ripetizione. Alcune impostazioni sono comuni a più di una composizione. Altre sono specifiche per il tipo di composizione.