ESPORTACONFRONTO (comando)

Esporta i risultati del confronto in un nuovo file di disegno, denominato disegno istantanea.

Nota: Questo comando è disponibile solo durante un confronto di disegni.

ESPORTACONFRONTO crea un nuovo file di disegno che combina i file di disegno confrontati in due blocchi sovrapposti. Il risultato mantiene l'aspetto visivo del confronto.

Il nome file del nuovo disegno utilizza il seguente formato: compare_current drawing name vs compared drawing name.dwg.

Una volta che il disegno istantanea è pronto, viene visualizzata una bolla informativa. Quando si apre un disegno istantanea, viene visualizzata la barra degli strumenti Istantanea confronto DWG.

Questa barra degli strumenti ancorata fornisce le opzioni per controllare le impostazioni di visualizzazione e per eseguire lo zoom in avanti dei gruppi di modifiche successivi.