EXPERT (variabile di sistema)

Controlla la visualizzazione di determinati messaggi di richiesta.

Tipo:Intero
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:0

Valore

Descrizione

0

Visualizza normalmente tutti i messaggi di richiesta.

1

Sopprime i messaggi "Procedere con la rigenerazione?" e "Disattivare il layer corrente” (-LAYER).

2

Sopprime i messaggi di richiesta precedenti e il messaggio "Blocco già definito. Ridefinirlo?" (-BLOCCO) ed "Esiste già un disegno con questo nome. Si desidera sostituirlo?" (SALVA o MBLOCCO).

3

Sopprime i messaggi precedenti e quelli inviati dal comando della riga di comando TLINEA (-TLINEA) se si tenta di caricare un tipo di linea che è stato già caricato o di crearne uno nuovo in un file in cui il tipo di linea è stato già definito.

4

Sopprime i messaggi precedenti e quelli inviati con il comando UCS Salva e FINESTRE Salva quando si digita un nome già esistente.

5

Sopprime il messaggio di richiesta "Questo nome è già in uso, ridefinirlo?” generato dall’opzione -DIMSTILE Salva quando si specifica il nome di uno stile di quota esistente.

Sopprime lo stesso messaggio di richiesta generato dall'opzione -MODIFELENCOSCALE Aggiungi.

Per i messaggi di richiesta soppressi dalla variabile EXPERT, si ottiene lo stesso effetto prodotto quando si immette s in risposta al messaggio.

Nota: L'impostazione di EXPERT può avere effetto sugli script, le macro dei menu, AutoLISP e le funzioni di comando.