Informazioni sul passaggio dalle finestre di dialogo alla riga di comando e viceversa

Se si utilizzano gli script, è possibile eseguire un comando per visualizzare i messaggi di richiesta nella riga di comando anziché una finestra di dialogo.

Alcune funzioni sono disponibili sia alla riga di comando sia in una finestra di dialogo. In molti casi, è possibile immettere un trattino prima del comando per evitare la finestra di dialogo e visualizzare i messaggio di richiesta alla riga di comando. Immettendo, ad esempio, LAYER alla riga di comando, viene visualizzato il Gestore proprietà layer. Immettendo -layer, invece, vengono visualizzate le opzioni equivalenti della riga di comando. La soppressione della finestra di dialogo è utile per la compatibilità con le versioni precedenti delle applicazioni basate su AutoCAD e per l'utilizzo dei file di script. Vi possono essere lievi differenze fra le opzioni di una finestra di dialogo e quelle disponibili alla riga di comando.

Le seguenti variabili di sistema influiscono sulla visualizzazione delle finestre di dialogo:

FILEDIA ed EXPERT sono utili quando si utilizzano degli script per eseguire i comandi.