Come aggiungere o rimuovere un gruppo di strumenti a comparsa

1. In una tavolozza degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento oggetto geometrico o quota e selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà strumento, in Comando, fare clic sulla casella Usa icone a comparsa:
    • Per aggiungere un'icona a comparsa, selezionare Sì.
    • Per rimuovere un'icona a comparsa, selezionare No.
  3. Fare clic su [...] nella casella Opzioni icone a comparsa.
  4. Nella finestra di dialogo Opzioni icone a comparsa, specificare gli strumenti che si desidera visualizzare o nascondere nel gruppo di icone comparsa. È necessario selezionare almeno uno strumento.