Informazioni sull'impostazione delle proprietà per i blocchi dinamici

Consente di controllare la modalità di visualizzazione della tavolozza Proprietà.

Proprietà personalizzate

Nell'Editor blocchi, è possibile specificare le proprietà di un parametro in una Definizione di un blocco dinamico. Alcune di tali proprietà possono essere visualizzate come proprietà personalizzate per il riferimento di blocco dinamico quando questo è presente in un disegno. Tali proprietà vengono visualizzate sotto Personalizzato nella tavolozza Proprietà.

Altre proprietà di parametri, quali Gruppo di valori e Azioni in sequenza, definiscono il funzionamento del riferimento di blocco in un disegno.

Assegnazione di etichette ai parametri

Quando si seleziona il riferimento di blocco dinamico in un disegno, le etichette di parametro vengono assegnate alle proprietà personalizzate nella tavolozza Proprietà. È possibile specificare se tali proprietà personalizzate dovranno essere visualizzate per il riferimento di blocco quando questo viene selezionato in un disegno. Le proprietà possono anche essere estratte mediante l'Estrazione guidata attributi.

Si consiglia di specificare etichette di parametri univoche all'interno del blocco.

Modifiche locali del moltiplicatore della distanza

Utilizzare la proprietà del moltiplicatore della distanza per modificare il valore di un parametro in base al fattore specificato. Ad esempio, se si imposta la proprietà del moltiplicatore della distanza su 2 per un'azione di stiramento, la geometria associata nel riferimento di blocco raddoppia la distanza del movimento di grip.

Modifiche locali dell'offset angolo

Utilizzare la proprietà dell'offset angolo per aumentare o ridurre l'angolo del valore di un parametro modificato in base alla quantità specificata. Ad esempio, se si imposta la proprietà dell'offset angolo di un'azione di spostamento su 90, il riferimento di blocco si sposta di 90 gradi oltre il valore dell'angolo del movimento di grip.