Come verificare la presenza di errori in una tabella di proprietà del blocco

1. Fare clic su scheda Inserisci gruppo Definizione di un bloccoEditor blocchi. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Modifica Definizione di un blocco, selezionare il blocco di cui si desidera controllare la tabella.
  3. Fare clic su scheda Editor blocchigruppo DimensionaleTabella del blocco. Trova
  4. Nella finestra di dialogo Tabella proprietà del blocco, fare clic su Verifica.