Informazioni sulla modifica delle impostazioni delle tavolozze degli strumenti

Alle opzioni e impostazioni delle tavolozze degli strumenti è possibile accedere dai menu di scelta rapida visualizzati facendo clic con il pulsante destro del mouse nelle diverse aree della finestra Tavolozza degli strumenti.

È possibile agganciare la finestra Tavolozze degli strumenti al bordo destro o sinistro della finestra dell'applicazione. Tenere premuto CTRL per impedire l'aggancio durante lo spostamento della finestra Tavolozze degli strumenti verso un punto di ancoraggio.

Il menu di scelta rapida della finestra Tavolozze degli strumenti include