Come modificare l'aspetto delle tavolozze degli strumenti (agosto 2018)

Aggiornamento dell'argomento: apportate revisioni e aggiunte nuove immagini.

Modificare la visualizzazione delle icone nelle tavolozze degli strumenti

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un'area vuota all'interno di una tavolozza degli strumenti e scegliere Opzioni di visualizzazione.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione, modificare la dimensione e visualizzare le impostazioni dello stile.
  3. In Applica a, selezionare Tavolozza corrente o Tutte le tavolozze.

Modifica del funzionamento del passaggio del mouse degli tavolozze degli strumenti

Modifica della trasparenza delle tavolozze degli strumenti

1. Sulla barra del titolo della finestra Tavolozze degli strumenti, fare clic su Proprietà Trasparenza.
  2. Nella finestra di dialogo Trasparenza, in Generale, prima impostare il livello di trasparenza per una finestra Tavolozze degli strumenti.
  3. In Passaggio del mouse, regolare il livello di trasparenza al passaggio del mouse.