Come creare una luce puntiforme nel flusso di lavoro fotometrico

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Luci (espanso) elenco a discesa Unità di illuminazione Unità di illuminazione americane Trova o Unità di illuminazione internazionali Trova.

Viene attivata l'illuminazione fotometrica e vengono impostate le unità di illuminazione americane o internazionali.

2. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Luci menu a discesa Crea luci Punto Trova.
  3. Specificare una posizione per la luce.
  4. Alla riga di comando, digitare n e specificare un nome.

Questo nome viene visualizzato nelle tavolozze Proprietà e Luci nel modello.

È possibile continuare a specificare proprietà mediante l'immissione di opzioni oppure uscire e impostare le proprietà in modo interattivo. Quando si utilizza il metodo interattivo, è possibile vedere i risultati delle modifiche apportate in tempo reale.

5. Premere INVIO per uscire dal comando.

Selezionare la luce e utilizzare la modifica tramite grip per modificarla. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla luce, quindi fare clic su Proprietà per modificare le proprietà della luce nella tavolozza Proprietà.