Finestra di dialogo Impostazioni IMPDALAY

Imposta su DaLayer le modifiche locali di colore, tipo di linea, spessore di linea, materiale, stile di stampa e trasparenza per gli oggetti selezionati e i blocchi inseriti nei layer non bloccati.

IMPDALAY (comando) Trova: Impostazioni

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Colore

Modifica in DaLayer il colore degli oggetti selezionati. (SETBYLAYERMODE=1)

Tipo di linea

Modifica in DaLayer il tipo di linea degli oggetti selezionati. (SETBYLAYERMODE=2)

Spessore di linea

Modifica in DaLayer lo spessore di linea degli oggetti selezionati. (SETBYLAYERMODE=4)

Materiale (non disponibile in AutoCAD LT)

Modifica in DaLayer il materiale degli oggetti selezionati. (SETBYLAYERMODE=8)

Stile di stampa

Modifica in DaLayer lo stile di stampa degli oggetti selezionati. Questa opzione è disponibile nei disegni che utilizzano stili di stampa con nome. (SETBYLAYERMODE=16)

Trasparenza

Imposta su DaLayer la trasparenza degli oggetti selezionati. (SETBYLAYERMODE=128)