LOGFILEON (comando)

Scrive il contenuto della cronologia dei comandi in un file.

Il contenuto della finestra di testo viene inserito nel file di registro fino alla chiusura del programma o all'uso del comando LOGFILEOFF.

Ogni disegno utilizza un proprio file di registro (con estensione .log), pertanto è essere necessario controllare periodicamente le dimensioni del file ed eventualmente modificarlo o eliminarlo.

È possibile controllare il file di registro anche con il comando OPZIONI. Utilizzare l'opzione Mantieni file di registro nella scheda Apri e salva della finestra di dialogo Opzioni per attivare e disattivare il file di registro. Utilizzare la scheda File per modificare la posizione del file di registro.