Come eliminare le definizioni di tipi di linea inutilizzate

Utilizzare la finestra di dialogo Elimina per eliminare definizioni senza riferimento inclusi tipi di linea dal disegno corrente.

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Per eliminare tipi di linea senza riferimento, utilizzare uno dei seguenti metodi:
    • Per eliminare tutti i tipi di linea senza riferimento, selezionare Tipi di linea.
    • Per eliminare tipi di linea specifici, espandere la vista struttura Tipi di linea. Quindi selezionare le definizioni di tipi di linea da eliminare.
  3. Viene richiesto di confermare l'eliminazione di ciascun elemento dell'elenco. Se non si desidera confermare ciascuna eliminazione, deselezionare l'opzione Conferma ogni oggetto da eliminare.
  4. Fare clic su Elimina.
Nota: Se si desidera eliminare un elemento, ma non è possibile individuare la posizione in cui l'elemento viene utilizzato, fare clic sul pulsante Trova elementi non eliminabili nella parte superiore della finestra di dialogo Elimina.