Come trovare blocchi non eliminabili

È possibile visualizzare un'anteprima e individuare i riferimenti di blocco che non è possibile eliminare nel disegno corrente.

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Elimina, fare clic sul pulsante Trova elementi non eliminabili, se necessario.
    Nota: In alternativa, il pulsante Trova elementi non eliminabili è situato sulla barra multifunzione, scheda Gestisci, gruppo Ripulitura.
  3. Nel riquadro sinistro, espandere la vista struttura Blocchi.
  4. Selezionare una definizione di blocco nella vista struttura che si desidera visualizzare in anteprima e individuare nel disegno corrente.
  5. In Dettagli nel riquadro di destra, fare clic su Seleziona oggetti.

La finestra di dialogo si chiude, i riferimenti di blocco specificati sono tutti selezionati e nel disegno viene eseguito automaticamente lo zoom per includerli tutti.

Nota: Se un riferimento di blocco si trova su un layer congelato o disattivato, quando si fa clic su Seleziona oggetti, viene visualizzata una finestra di dialogo di attività che consente di scongelare e attivare il layer dei riferimenti di blocco non eliminabili.