Finestra di dialogo Opzioni di ricerca input

Controlla le impostazioni per la visualizzazione dell'elenco dei suggerimenti della riga di comando per i comandi, le variabili di sistema e il contenuto con nome, quali blocchi e layer.

OPZIONIRICERCAINPUT (comando)

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando fornisce un metodo rapido per accedere ai comandi, alle variabili di sistema e agli oggetti (o contenuto) con nome, ad esempio i blocchi, digitando una parte del nome nella riga di comando. Le impostazioni specificano gli elementi visualizzati, il relativo ordine, l'intervallo di tempo prima dell'espansione dell'elenco e l'accuratezza dei suggerimenti durante la digitazione. È inoltre possibile specificare se nell'elenco vengono visualizzati suggerimenti solo per i comandi e il contenuto che iniziano con le lettere digitate o anche per quelli che contengono le lettere nella parte centrale del nome (ricerca basata sui caratteri centrali delle stringhe).

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Completamento automatico

Controlla se e come viene inserita la parte restante del nome del comando o della variabile di sistema alla riga di comando.

Attiva completamento automatico
Completa il comando o la variabile di sistema in base alle lettere digitate.
  • Ricerca caratteri centrali stringhe. Disponibile solo se l'opzione di completamento automatico è attivata. Suggerisce i comandi e le variabili di sistema i cui nomi iniziano o contengono le lettere digitate.
  • In base a frequenza di utilizzo. Ordina l'elenco dei suggerimenti relativi al comando in base alla frequenza di utilizzo del comando.
  • Alfabeticamente. Ordina l'elenco dei suggerimenti alfabeticamente.

Correzione automatica

Attiva il correttore ortografico nella riga di comando e imposta la modalità di generazione dell'elenco.

Attiva correzione automatica
Suggerisce i comandi o le variabili di sistema per le voci contenenti errori di ortografia.

L'elenco dei suggerimenti viene aggiornato regolarmente in modo da includere le parole digitate ripetutamente in modo errato.

• Memorizza correzioni dopo <n> errori.Disponibile solo se l'opzione di correzione automatica è attivata. Imposta il numero di errori di ortografia che è necessario digitare prima che la variabile di sistema o il comando venga aggiunto all'elenco dei suggerimenti.

Ricerca variabili di sistema

Include le variabili di sistema nell'elenco dei suggerimenti della riga di comando.

Comandi e variabili di sistema separati.
Disponibile solo se l'opzione Ricerca variabili di sistema è attivata. Visualizza l'elenco dei suggerimenti relativi alle variabili di sistema separatamente, sotto l'elenco dei comandi.

Quando le variabili di sistema vengono visualizzate separatamente, è necessario premere TAB per visualizzare l'elenco.

Tempo di attesa elenco suggerimenti

Controlla la quantità di tempo che trascorre prima che nella riga di comando venga visualizzato l'elenco dei suggerimenti. Immettere il valore del tempo in millisecondi.

Ricerca contenuto alla riga di comando

Specifica se gli oggetti con nome (contenuto) devono essere visualizzati nell'elenco dei suggerimenti della riga di comando.

È anche possibile selezionare i tipi di oggetti con nome da includere:

• Blocco
  • Layer
  • Tratteggio
  • Stile di visualizzazione (non disponibile in AutoCAD LT)
  • Stile di testo
  • Stile della quota

Selezionare un tipo di contenuto, quindi fare clic sui pulsanti freccia per modificarne l'ordine nell'elenco.