Come selezionare gli oggetti all'interno di un'area poligonale

1. Al messaggio di richiesta Seleziona oggetti, effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Immettere fp per Poligono finestra, quindi specificare i punti che definiscono un'area che racchiude interamente gli oggetti da selezionare.
    • Immettere ip per Poligono Interseca, quindi specificare i punti che definiscono un'area che racchiude o interseca gli oggetti che si desidera selezionare.
  2. Premere INVIO per chiudere l'area del poligono e completare la selezione.