Informazioni sul controllo della visualizzazione dell'icona del sistema di coordinate utente

L'icona UCS consente di visualizzare l'orientamento corrente del Sistema di Coordinate Utente rispetto alla direzione di visualizzazione corrente. Sono disponibili diverse versioni di questa icona ed è possibile modificarne la dimensione, la posizione e il colore.

Quando si lavora in un ambiente 2D, è possibile rappresentare l'icona UCS con uno stile 2D o 3D.

È inoltre possibile utilizzare il comando ICONAUCS per modificarne l'aspetto, incluse le dimensioni e il colore.