Informazioni sull'icona UCS (User Coordinate System)

Nell'area di disegno viene visualizzata un'icona che rappresenta l'asse XY di un sistema di coordinate rettangolari, denominato Sistema di coordinate utente o UCS.

È possibile selezionare, spostare e ruotare l'icona UCS per modificare il sistema UCS corrente. Il sistema UCS risulta utile in ambito 2D ed essenziale in ambito 3D.

È possibile controllare se l'icona UCS è visibile e modificarne l'aspetto con l'opzione Proprietà del comando ICONAUCS.