AFFINAMESH (comando)

Moltiplica il numero di facce degli oggetti o delle facce mesh selezionate.

Trova

Quando si affina un oggetto mesh, se ne aumenta il numero di facce modificabili; ciò rende possibile un controllo più preciso dei dettagli di rifinitura. Per utilizzare una quantità di memoria inferiore, è possibile affinare sfaccettature specifiche anziché l'intero oggetto.

La rifinitura degli oggetti reimposta il livello di levigatezza assegnato all'oggetto su 0 (zero). Il livello di levigatezza diventa la nuova linea di base dell'oggetto, ovvero il livello di levigatezza non può essere impostato al di sotto di tale livello. Se si rifinisce un suboggetto, il livello di levigatezza non viene reimpostato.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Selezionare l'oggetto mesh o i suboggetti faccia da rifinire:

Specifica oggetti o facce mesh 3D da ridefinire. Premere CTRL e fare clic per isolare una faccia specifica.