APRI (comando)

Apre un file di disegno esistente.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file).

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), viene visualizzato un messaggio di richiesta.

È possibile aprire e caricare una parte di un disegno, compreso gli elementi geometrici posizionati su una specifica vista o layer. Nella finestra di dialogo Seleziona file, fare clic sulla freccia accanto ad Apri, quindi scegliere Apri parzialmente o Apri parzialmente in sola lettura per visualizzare la finestra di dialogo Apri parzialmente. Non applicabile ad AutoCAD LT.

Nota: Se il disegno aperto contiene macro, viene visualizzata la finestra di dialogo di AutoCAD per la protezione dai virus delle macro. Non applicabile ad AutoCAD LT.