APRI - Riga di comando

Apre un file di disegno esistente.

Elenco di opzioni

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), il comando APRI determina la visualizzazione del seguente messaggio di richiesta.

Immettere una tilde ~ in risposta al messaggio di richiesta per ignorare FILEDIA e visualizzare la finestra di dialogo Seleziona file, una finestra di dialogo standard per la selezione dei file.

Digitare il nome del disegno da aprire
Immettere il percorso e il nome di file del disegno da aprire.