Come creare una mesh di superficie di Coons definita da spigoli

1. Fare clic su scheda Meshgruppo ElementariSuperficie di Coons. Trova
  2. Selezionare quattro oggetti per definire i quattro spigoli contigui della superficie della mesh.

Gli oggetti possono essere archi, linee, polilinee, spline o archi ellittici e devono formare una sequenza chiusa e condividere i punti finali.

Il primo spigolo selezionato determina la direzione M della mesh.