Filtro di selezione (pulsante della barra di stato)

Specifica quali tipi di suboggetti vengono evidenziati quando si passa il cursore su di essi.

Trova

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante per specificare quali suboggetti evidenziare.

Evidenzia i vertici. (Maiusc + F2)
Evidenzia gli spigoli. (Maiusc+F3)
Evidenzia le facce. (Maiusc+F4)
Evidenzia i suboggetti cronologia degli oggetti composti. (Maiusc+F5)
Evidenzia i componenti delle viste del disegno di documentazione del modello.
Filtro di selezione disattivato (impostazione di default). (Maiusc+F1)
Collegata a SUBOBJSELECTIONMODE
Tasti di scelta rapida MAIUSC + F1, MAIUSC + F2, MAIUSC + F3, MAIUSC + F4, MAIUSC + F5