SUBOBJSELECTIONMODE (variabile di sistema)

Specifica se le facce, gli spigoli, i vertici o i suboggetti cronologia solido vengono evidenziati quando si passa il mouse su di essi.

Tipo:Intero
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:0

In ambienti 3D complessi con molti oggetti, può essere utile per filtrare alcuni suboggetti nella selezione evidenziata.

Valore

Descrizione

0

Quando il filtro dei suboggetti è disattivato, premere Ctrl+clic per selezionare facce, spigoli, vertici e suboggetti. (Maiusc+F1)

Trova

1

È possibile selezionare solo i vertici (Maiusc+F2)

Trova

2

È possibile selezionare solo gli spigoli. (Maiusc+F3)

Trova

3

È possibile selezionare solo le facce. (Maiusc+F4)

Trova

4

È possibile selezionare solo i suboggetti cronologia degli oggetti composti. (Maiusc+F5)

Trova

5

È possibile selezionare solo i componenti in una vista del disegno.

Trova

Disattivare il filtro dei suboggetti se si desidera selezionare l'intero oggetto. È anche possibile premere Ctrl+clic per selezionare facce, spigoli e vertici.

Se il filtro è impostato sui vertici, non è possibile selezionare facce, spigoli o suboggetti cronologia.

Se il filtro è impostato sugli spigoli, non è possibile selezionare facce, vertici o suboggetti cronologia.

Se il filtro è impostato sulle facce, non è possibile selezionare spigoli, vertici o suboggetti cronologia.

Se il filtro è impostato sui suboggetti cronologia, è possibile selezionare solo le rappresentazioni wireframe delle porzioni di oggetti rimosse durante operazioni di unione, sottrazione o intersezione.

Quando il filtro è impostato per la vista del disegno, è possibile selezionare solo i componenti in una vista del disegno.

Cursori del filtro di selezione dei suboggetti

Se è stato impostato un filtro di selezione dei suboggetti, le immagini seguenti vengono visualizzate accanto al cursore:

Cursore

Descrizione

Il filtro dei vertici è attivo
Il filtro degli spigoli è attivo
Il filtro delle facce è attivo
Il filtro dei suboggetti cronologia è attivo
Il filtro della vista del disegno è attivo
Suboggetto non valido per la selezione