Come impostare gli angoli di puntamento polare

1. Nella barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse su Trova.
  2. Nel menu visualizzato, fare clic su Impostazioni puntamento.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni disegno, all'interno della scheda Puntamento polare, scegliere Puntamento polare.
  4. Nell'elenco Angolo incremento, selezionare l'angolo di puntamento polare.
  5. Per impostare angoli di puntamento aggiuntivi, selezionare Angoli aggiuntivi. Fare clic su Nuovo. Digitare il valore dell'angolo nella casella di testo.
  6. Nella sezione Misurazione degli angoli polari, specificare se gli incrementi del puntamento polare sono basati sull'UCS o sono relativi all'ultimo oggetto creato.
  7. Fare clic su OK.
  8. Nella barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse su . Fare clic su un angolo disponibile o su Impostazioni per definire ulteriori angoli di puntamento.