SURFACEASSOCIATIVITYDRAG (variabile di sistema)

Imposta la visualizzazione dell'anteprima mediante il trascinamento delle superfici associative.

Tipo:Switch
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Consente di controllare il funzionamento dell'anteprima di superfici e di tutte le superfici associate quando una superficie selezionata viene trascinata. La disattivazione dell'anteprima può migliorare le prestazioni.

Valore

Descrizione

0

Non visualizza l'anteprima. La visualizzazione viene aggiornata dopo avere completato il trascinamento.

1

Visualizza solo l'anteprima del movimento della prima superficie associata. Tutte le altre superfici associate non vengono spostate fino a quando il trascinamento non viene completato.

2

Visualizza l'anteprima del movimento di tutte le superfici associate.