-COPIASULAY (comando)

Copia uno o più oggetti su un altro layer dalla riga di comando.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Oggetti da copiare

Selezionare gli oggetti da copiare.

Specificare il nome del layer di destinazione

Visualizza un elenco dei layer che è possibile selezionare come layer di destinazione. È anche possibile immettere un nome per creare un nuovo layer. Il nuovo layer eredita le proprietà (on/off, congela/scongela, blocca/sblocca e così via) del layer corrente.

? (Elenca layer)

Immettere nome/i di layer da elencare <*>: *

= (Seleziona oggetto)

Seleziona un layer di destinazione mediante la selezione di un oggetto sul layer in questione.