COPIASULAY (comando)

Copia uno o più oggetti su un altro layer.

Trova

Crea duplicati degli oggetti selezionati su un layer specificato dall'utente. È possibile anche specificare una posizione diversa per gli oggetti duplicati.

Se si immette -COPIASULAY alla riga di comando, vengono visualizzate le relative opzioni.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Seleziona oggetto su layer di destinazione

Specifica il layer su cui sono posizionati gli oggetti selezionati.

Specificare punto base

Specifica il punto base degli oggetti copiati.

Spostamento

I valori di coordinate digitati specificano una direzione e una distanza relativi.

Nome

Immettere o selezionare il nome per visualizzare la finestra di dialogo Copia su layer.

• Specificare punto base
  • Spostamento