ANELLO (comando)

Crea un cerchio pieno o un anello spesso.

Trova

Un anello è costituito da due polilinee ad arco unite alle due estremità per creare una forma circolare. Lo spessore delle polilinee viene determinato dai diametri interni ed esterni specificati. Se si specifica un diametro interno pari a 0, viene disegnato un cerchio pieno.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Specificare diametro interno dell'anello

Specifica il diametro interno dell'anello, come illustrato.

Specificare diametro esterno dell'anello

Specifica il diametro esterno dell'anello.

Specificare centro dell'anello

Specifica la posizione dell'anello in base al punto centrale. Viene disegnato un anello in ogni punto specificato fino a quando non si preme INVIO per terminare il comando.