PICKADD (variabile di sistema)

Controlla se le selezioni successive sostituiscono il gruppo di selezione corrente o vengono aggiunte ad esso.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:2

Valore

Descrizione

0

Disattiva PICKADD. Gli ultimi oggetti selezionati diventano il gruppo di selezione. Gli oggetti selezionati in precedenza vengono automaticamente rimossi dal gruppo di selezione.

Nota: Quando si preme MAIUSC per aggiungere oggetti al gruppo di selezione attivo e non viene selezionato alcun oggetto, gli oggetti selezionati in precedenza vengono automaticamente rimossi dal gruppo di selezione.

1

Attiva PICKADD. Ogni oggetto selezionato, singolarmente o tramite una finestra di selezione, viene aggiunto al gruppo di selezione corrente.

2

Attiva PICKADD. Ogni oggetto selezionato, singolarmente o tramite una finestra di selezione, viene aggiunto al gruppo di selezione corrente.

Se viene utilizzato il comando SELEZ, mantiene gli oggetti selezionati anche dopo il completamento del comando.

3

Disattiva PICKADD. Gli ultimi oggetti selezionati diventano il gruppo di selezione. Gli oggetti selezionati in precedenza vengono automaticamente rimossi dal gruppo di selezione.

Nota: Quando si preme MAIUSC per aggiungere oggetti al gruppo di selezione attivo e non viene selezionato alcun oggetto, gli oggetti selezionati in precedenza rimangono parte del gruppo di selezione attivo.
Nota: È possibile aggiungere o rimuovere oggetti dal gruppo di selezione premendo MAIUSC durante la selezione. In AutoCAD, è possibile selezionare i suboggetti dei componenti di solidi, superfici e mesh 3D premendo CTRL durante la selezione.