Come modificare gli oggetti utilizzando i grip

1. Selezionare gli oggetti da modificare.
  2. Effettuare una o più operazioni seguenti:
    • Selezionare e spostare i grip per stirare l'oggetto.
      Nota: Nel caso di alcuni grip di oggetto, ad esempio i grip riferimento blocco, la modalità stira avrà lo stesso effetto della modalità sposta sull'oggetto invece di stirarlo.
    • Premere INVIO o la BARRA SPAZIATRICE per passare alle modalità grip sposta, ruota, scala o specchio, oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul grip selezionato per visualizzare un menu di scelta rapida con tutte le modalità grip disponibili e altre opzioni.
    • Passare con il mouse su un grip per visualizzare il menu grip multifunzione (se disponibile) e accedervi, quindi premere CTRL per scorrere le opzioni disponibili.
  3. Spostare il dispositivo di puntamento e fare clic.
Suggerimento: Per copiare l'oggetto, tenere premuto il tasto CTRL fino a quando non si fa clic per riposizionare il grip.