Metodi per la modifica di oggetti: riferimento

Per accedere alle opzioni di modifica degli oggetti, utilizzare i seguenti metodi:

Metodi Descrizioni
Riga di comando Digitare prima un comando, quindi selezionare gli oggetti da modificare. In alternativa, selezionare gli oggetti e quindi digitare un comando
Menu di scelta rapida Selezionare un oggetto, quindi farvi clic sopra con il pulsante destro del mouse per visualizzare un menu di scelta rapida contenente le relative opzioni di modifica.
Doppio clic Fare doppio clic su un oggetto per visualizzare la tavolozza Proprietà oppure, in alcuni casi, una finestra di dialogo o un editor specifico per il tipo di oggetto selezionato. È possibile specificare l'azione associata al doppio clic per ciascun tipo di oggetto personalizzando un file CUIx e caricandolo nel programma.
Grip Utilizzare i grip per modificare la forma, spostare, ruotare e manipolare gli oggetti:
  • Modalità grip. Selezionare un grip dell'oggetto per lavorare con la modalità grip di default: stira o premere INVIO o la BARRA SPAZIATRICE per scorrere le modalità grip aggiuntive: sposta, ruota,scala e specchio.
  • Grip multifunzionali. Per molti oggetti, è inoltre possibile passare con il mouse su un grip per accedere a un menu con le opzioni di modifica specifiche dell'oggetto e talvolta specifiche del grip.