Come modificare la risoluzione di visualizzazione di oggetti curvi

1. Alla riga di comando, immettere vistaris.
  2. Al messaggio di richiesta Zoom veloci?, premere INVIO per accettare il valore di default.
  3. Al messaggio di richiesta Fornire la percentuale per lo zoom del cerchio, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere un valore maggiore di quello corrente per aumentare la levigatezza.
    • Immettere un valore minore di quello corrente per diminuire la levigatezza.
Nota: È inoltre possibile modificare questa impostazione nella finestra di dialogo Opzioni, scheda Visualizzazione: Accuratezza di archi e cerchi.