Come modificare la risoluzione di rendering della geometria solida

1. Alla riga di comando, immettere facetres.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere un valore maggiore di quello corrente per ottenere superfici curve più uniformi.
    • Immettere un valore minore di quello corrente per ottenere superfici curve meno uniformi.
Nota: È possibile modificare questa impostazione anche nella finestra di dialogo Opzioni, scheda Visualizzazione: opzione Rendering Levigatezza.