Domande frequenti: E stato creato un nuovo UCS dal menu UCS del ViewCube. Perché non viene visualizzato nell'elenco?

I nuovi UCS creati dal menu UCS del ViewCube vengono creati come USC senza nome. Per essere visualizzato nel menu UCS del ViewCube, l'UCS deve essere con nome.

Come assegnare un nome ad un nuovo UCS

1. Nell'area di disegno, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona UCS e scegliere UCS con nome Salva.
  2. Immettere un nome per l'UCS.

Nel menu UCS del ViewCube viene visualizzato l'UCS con nome disponibile per la selezione.