Come utilizzare le aree di lavoro

Come scegliere, modificare e salvare le aree di lavoro.

Passare da un'area di lavoro ad un'altra

Modificare le impostazioni dell'area di lavoro

1. Sulla barra di stato, fare clic su Passaggio da un'area di lavoro ad un'altra e selezionare Impostazioni area di lavoro.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni area di lavoro, modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Salvare un'area di lavoro

1. Sulla barra di stato, fare clic su Passaggio da un'area di lavoro ad un'altra e selezionare Salva corrente con nome.
  2. Nella finestra di dialogo Salva area di lavoro, digitare un nome per la nuova area di lavoro o selezionarne uno dall'elenco a discesa.
  3. Fare clic su Salva.