Come cercare uno stile di quota e renderlo corrente

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare DIMSTILE. Non premere INVIO.

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande per includere una categoria di stili di quota.

• Digitare il nome o parte del nome dello stile di quota che si desidera rendere corrente. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato uno stile di quota corrispondente alle lettere digitate.

2. Espandere l'elenco a discesa, se necessario, per visualizzare altri stili di quota. Posizionare il cursore sulle voci dell'elenco per visualizzare un'anteprima.
  3. Selezionare uno stile di quota per renderlo corrente.