Informazioni sui cursori nell'area di disegno

Durante il lavoro di progettazione, il cursore cambia aspetto a seconda dell'attività corrente.

Nell'area di disegno, l'aspetto del cursore cambia:

È possibile modificare la dimensione dei puntatori a croce e dei cursori del riquadro di selezione nelle schede Selezione e Visualizzazione della finestra di dialogo Opzioni (OPZIONI).

Contrassegni del cursore

Diversi comandi comuni visualizzano un contrassegno del cursore accanto ai puntatori a croce o al cursore del riquadro di selezione. Da sinistra a destra sono mostrati i contrassegni del cursore per le operazioni Sposta, Scala, Ruota, Copia, ID e Cancella.

È possibile controllare se i contrassegni del cursore vengono visualizzati con la variabile di sistema CURSORBADGE.