Domande frequenti: Come si nascondono i contrassegni del cursore?

Diversi comandi comuni visualizzano un contrassegno del cursore accanto ai puntatori a croce o al cursore del riquadro di selezione. Da sinistra a destra sono mostrati i contrassegni del cursore per le operazioni Sposta, Scala, Ruota, Copia, ID e Cancella.

Quando la variabile di sistema CURSORBADGE è impostata su 1, i contrassegni del cursore utilizzati nei comandi AREA, COPIA, DIST, CANCELLA, ID, LISTA, PROPMASS, MISURAGEOM, SPOSTA, RUOTA, SCALA, TAGLIA e ZOOM sono disattivati.