Tavolozza Rendering - Ambiente ed esposizione

Consente di definire l'uso dell'illuminazione basata su immagini e di controllare le impostazioni di esposizione da applicare durante il rendering.

AMBIENTERENDER (comando) Trova

È possibile utilizzare la palette Rendering - Ambiente ed esposizione per impostare l'illuminazione globale di una scena.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Ambiente
Controlla l'utilizzo e le impostazioni dell'illuminazione basata su immagini durante il rendering.
Ambiente
Attiva l'illuminazione basata su immagini.
Illuminazione basata su immagine
Specifica l'illuminazione cartografica dell'immagine da applicare.
Rotazione
Specifica l'angolo di rotazione per la mappa di illuminazione dell'immagine.
Usa immagine IBL come sfondo
L'illuminazione cartografica basata su immagini specificata esercita un impatto sulla luminosità e sullo sfondo di una scena.
Usa sfondo personalizzato
L'illuminazione cartografica dell'immagine specificata esercita un impatto solo sulla luminosità di una scena. Ad una scena può essere applicato uno sfondo personalizzato facoltativo.

Fare clic sullo sfondo per visualizzare la finestra di dialogo Sfondo di illuminazione basato su immagine e specificare uno sfondo personalizzato.

Esposizione
Controlla le impostazioni di esposizione fotografica da applicare durante il rendering.
Esposizione
Consente di impostare il livello di luminosità globale per il rendering. (Variabile di sistema EXPVALUE)

Ridurre il valore per schiarire o aumentare il valore per scurire l'immagine di rendering.

Bilanciamento del bianco
Consente di impostare il valore della temperatura del colore in Kelvin per l'illuminazione globale durante il rendering. (Variabile di sistema EXPWHITEBALANCE)

Un valore basso (temperatura fredda) darà come risultato un colore bluastro, mentre un valore elevato (temperatura alta) darà come risultato una luce giallastra o rossastra.