SUPERFPIAN (comando)

Crea una superficie piana.

Trova

È possibile creare una superficie piana selezionando oggetti chiusi o specificando gli angoli opposti di una superficie rettangolare. Supporta la selezione preliminare e genera una superficie piana utilizzando un profilo chiuso. Quando si specificano gli angoli della superficie attraverso il comando, la superficie viene creata parallela al piano di lavoro.

Le variabili di sistema SURFU e SURFV controllano il numero di linee visualizzate sulla superficie.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Specificare primo angolo/altro angolo
Specificare il primo e il secondo punto per definire la superficie piana rettangolare.
Oggetto
Crea una superficie piana o tagliata mediante la selezione degli oggetti. È possibile selezionare uno o più oggetti chiusi che formano un'area chiusa.

Gli oggetti validi includono linee, cerchi, archi, ellissi, archi ellittici, polilinee 2D, polilinee 3D planari e spline 2D.

La variabile di sistema DELOBJ controlla se gli oggetti selezionati vengono automaticamente eliminati dopo la creazione della superficie.