Impostazioni di Legno (Editor delle composizioni)

Controlla le impostazioni dell'aspetto per la composizione Legno.

APRIEDITORMAT (comando) Trova: Fare clic su un campione di immagine di composizione

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Aspetto

Colore 1

Consente di selezionare un colore per il legno.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Colore 2

Consente di selezionare un altro colore per il legno.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Disturbo radiale

Imposta la casualità relativa del modello di disturbo radiale su un piano perpendicolare alla grana del legno. Intervallo = da 0 a 100; default 1,00.

Disturbo assiale

Imposta la casualità relativa del modello di disturbo assiale su un piano perpendicolare alla grana del legno. Intervallo = da 0 a 100; default 1,00.

Spessore grana

Imposta lo spessore relativo delle bande di colore che costituiscono la grana del legno. Intervallo = da 0 a 100; default 0,50.