Come regolare l'offset di stampa di un layout

1. Fare clic sulla scheda di layout per la quale regolare l'offset di stampa.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione impostazioni pagina. Trova
  3. Nell'area Impostazioni di pagina di Gestione impostazioni pagina, selezionare l'impostazione di pagina da modificare.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Nell'area Offset di stampa della finestra di dialogo Imposta pagina, immettere un valore in unità per X, Y o entrambe. Fare clic su OK.
  6. In Gestione impostazioni pagina, fare clic su Chiudi.