Come impostare l'area di stampa

1. Fare clic sulla scheda di layout per la quale impostare l'area di stampa e regolare la visualizzazione.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione impostazioni pagina. Trova
  3. Nell'area Impostazioni di pagina di Gestione impostazioni pagina, selezionare l'impostazione di pagina da modificare.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Nella finestra di dialogo Imposta pagina, in Area di stampa, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Layout. Stampa tutti gli oggetti all'interno dell'area di stampa del foglio. Questa opzione è disponibile solo da una scheda di layout.
    • Limiti. Stampa i limiti della griglia corrente. Questa opzione è disponibile solo dalla scheda Modello.
    • Estensione. Stampa tutti gli oggetti del disegno.
    • Schermo. Stampa tutti gli oggetti visualizzati nell'area di disegno.
    • Vista. Stampa una vista salvata. Selezionare una vista con nome dalla casella di riepilogo.
    • Finestra. Stampa gli oggetti di un'area definita dall'utente. Selezionare l'opzione Finestra, quindi rispondere ai messaggi di richiesta per definire l'area. Fare clic sul pulsante Finestra per modificare l'area definita.
  6. Fare clic su OK.
  7. In Gestione impostazioni pagina, fare clic su Chiudi.