Come utilizzare l'ombreggiatura e la colorazione delle facce

Applicare gli stili di visualizzazione o la trasparenza alle facce degli oggetti 3D.

Modificare le impostazioni delle facce nella vista 3D

Le impostazioni delle facce disponibili variano in base agli stili.

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Stili di visualizzazione Trova.
  2. In alternativa, è possibile fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Stili di visualizzazione.

3. Selezionare uno stile di visualizzazione qualsiasi diverso da Wireframe 2D per modificarne le impostazioni.
  4. Modificare le impostazioni disponibili per lo stile selezionato. In Impostazioni facce, impostare:
    • Stile faccia
    • Qualità illuminazione
    • Colore
    • Colore monocromatico
    • Opacità
    • Visualizzazione materiali

Applicare la trasparenza alle facce in una finestra

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Stili di visualizzazione Stili di visualizzazione.
  2. Dall'elenco a discesa Stili di visualizzazione, selezionare Raggi X.
  3. Per impostare l'opacità, trascinare il dispositivo di scorrimento di opacità.
  4. Nota: Per attivare o disattivare la vista raggi X, fare clic su Effetto raggi X accanto al dispositivo di scorrimento Opacità.