Come visualizzare e controllare lo stato di visualizzazione della barra multifunzione

Come visualizzare o ridurre a icona la barra multifunzione

visualizzare la barra multifunzione

Attivare/disattivare gli stati della barra multifunzione completi, di default e ridotti a icona

Selezionare una barra multifunzione ridotta a icona

1. Sulla barra multifunzione, fare clic sul pulsante Riduci a, il pulsante freccia rivolta verso il basso più piccolo a destra dell'ultima scheda della barra multifunzione.
  2. Dal menu, scegliere lo stato desiderato di riduzione a icona da utilizzare per la barra multifunzione.

I quattro stati della barra multifunzione includono:

• Riduci a schede: riduce la barra multifunzione di modo che vengano visualizzati solo i titoli delle schede.
    • Riduci a titoli gruppi: riduce la barra multifunzione di modo da visualizzare solo i titoli delle schede e dei gruppi.
    • Riduci a pulsanti gruppo: riduce la barra multifunzione di modo da visualizzare solo i titoli delle schede e i pulsanti dei gruppi.
    • Scorri tutti: consente di scorrere tutti e quattro gli stati della barra multifunzione nell'ordine seguente: barra multifunzione completa, ridotta a pulsanti gruppo, ridotta a titoli gruppo e ridotta a schede.