Come agganciare o sganciare la barra multifunzione

Per sganciare la barra multifunzione

Per agganciare la barra multifunzione in una nuova posizione

1. Se non è sganciata, sganciare la barra multifunzione
  2. Fare clic sulla barra del titolo e trascinare la barra multifunzione sganciata verso il bordo sinistro, il bordo destro o il bordo superiore dell'area di disegno
  3. Quando il contorno della finestra viene visualizzato nell'area di ancoraggio, rilasciare il pulsante
Nota: Per ripristinare la barra multifunzione nella posizione precedente, fare doppio clic sulla barra del titolo.